Игры пацанские

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Прикольные футболки с vsemaykiru


игры пацанские

2017-09-26 09:14 Грубые и злые статусы про жизнь, девушек и парней Раковые паблики страницы вконтактика, на которых выкладывается огромное количество




Одна дамочка пришла в кафе и заказала себе покушать. Ну там супчик, котлетки, водочки чуток. Официант принес счет на 150 баксов. - Что!? Сто пятьдесят долларов за обед? - возопила она. - Да, мадам, у нас спец расценки! - ответил офицант. Дамочка достала чековую книжку и грит чуваку: - Будьте так любезны! Схватитесь за мои груди, пока я выпишу чек! Изумленный парниша, тем не менее выполнил ее просьбу не без удовольствия. Выписав чек дамочка, сказала: - Люблю, чтоб мне трогали сиськи, когда меня трахают !!!


Подводил итоги... В общем, подвели меня итоги.






Дорогие пассажиры В лифте дома № 32, Строчек несколько сатиры Прочитайте до конца! Будь ты Ваня или Сидор, В лифте, брат, курить нельзя! В лифте курит только пидор Или грязная свинья. Если в лифте ты застукал Мужика, что тихо ссыт, Двинь его башкой об угол! Пусть в моче своей лежит! Если встретил ты урода, Что ломает лифта дверь, Лучше, чем удар по почкам, Нету средства, ты поверь! Если кто-то в лифте нашем Курит, гад, и кнопки жжёт, Бей по яйцам, не по жопе - Пусть в больницу поползёт! В общем, бей, кусай, царапай Всех, кто хочет лифт сломать! Хочешь - смейся, хочешь - плачь, А ЖЭКу надо помогать!


Мыслить, как "зелёный берет". Известный в кругах US Special Forces анекдот даёт хорошее наглядное представление о том, чем Силы Специальных Операций отличаются от других "спецназов". Познавательно в свете недавно отшумевшей дискуссии относительно возможности совмещения ССО с ВДВ. В самом обобщённом варианте это звучит так : На базу приезжает новый министр обороны, и в процессе интересуется, в чём состоит отличие между SOF и рейнджерами. Офицер "зелёных беретов" пытается объяснить, что рейнджеры больше "заточены" под налёты, засады, диверсионные операции и другие "прямые действия", "зелёные береты" же больше стараются работать в режиме "прокси", т.е., "непрямыми действиями" и "чужими руками". Но министр все равно настативает на том, что-де, спецназ есть спецназ, и он понимает разницу между пехотой и спецназом, но не понимает принципиальной разницы между SOF и рейнджерами. Тогда офицер подзывает проходящего мимо рейнджера и приказывает ему, для демонстрации его уровня подготовки перед новым министром, проломить стену из гипсокартона в одном из помещений базы. Рейнджер берётся за дело с энтузиазмом, крушит стену кулаками, ногами, и даже головой, через какое-то время дыра в стене готова, рейнджер весь в крови и гипсе, но выглядит весьма довольным проделанной работой. Министр тоже доволен, и спрашивает, что же, в таком случае могут предложить для решения подобной задачи "зелёные береты" . Офицер подзывает проходящего мимо "зелёного берета" и даёт ему то же задание. "Зелёный берет" оценивающие присматривается к стене, потом оглядывается по сторонам, видит проходящего мимо рейнджера, и зовёт его: "Рейнджер, подойдите, пожалуйста, сюда!"