Краснофлотцы фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Краснофлотцы водружают Военно морской флаг в освобожденном


фото краснофлотцы

2017-10-23 02:49 Доставка по городу Самовывоз по стране и миру Стоимость доставки по стране 10000 р Краснофлотцы водружают флаг Военно морского флота СССР у здания морского порта после




Приходит мужчина с мальчиком в парикмахерскую. Подстригся, потом говорит: - Вы пока пацана моего стричь будете, я в магазин зайду. Мальчика подстригли, а мужчины все нет. Спрашивают мальчика: - Когда же твой папа придет? - А это не мой папа. - Как так? - А просто этот дядя ко мне на улице подошел и спросил - мальчик, хочешь подстричься за бесплатно?


Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом.






Лучшее из чувств.   Стая не любит оплошности, а мясорубка - хруст. Чувство предосторожности - лучшее из чувств.   Кредо назойливой мухи в том, что всегда начеку. Если под оплеухи не подставлять щеку,   то исчезает проблема сразу насчёт второй. Навык сгибать колено нас выручает порой.   Нашими бедами правит часто небрежность, пустяк. Вместо законов здесь правила - как избегать передряг.   Утром из дома выйдя, свет оставляй как есть. Может, какого злыдня и отпугнёшь залезть.   Двигая воздух корпусом, вслушивайся в темноту. Помни - на здешнем глобусе верить нельзя никому.   Больше всех тем, чью наружность ценят глаза и кисть. В транспорт вдавившись нужный, никогда не садись   рядом с водителем, ибо в миг столкновения в лоб сгинете оба, либо он сиганет в сугроб.   Будучи именем назван, в стороны глянь и назад. Спи с приоткрытым глазом. Чувствуй затылком взгляд.   В драке хотя бы щёлку к бегству оставь для змей, к стенке прижатых. Не щёлкай сам знаешь чем у друзей.   Даже усевшись в зябком общем, пустом нужнике, не забывай свою шапку крепко зажать в руке.   Смеряв семь раз, по возможности не отрезай ничего. Чувство предосторожности снова поможет, но   Господи, что за мука жить так и помнить хрень! Вздрагивать ночью от стука. Быть осторожным весь день.   Между слоями - пропасть. Изредка кинут кость. И постепенно робость переплавляется в злость. Власть любит Стены ставить, требуя сдать назад. Но выше мёртвых правил риск и слепой азарт.   В будущем будет слаще - отполирована речь, только всё чаще и чаще хочется что-то сжечь. Ропот пока не крайний, тихо у княжьих палат. Глаз отмечает камни, годные для баррикад.    Мятный черствеет пряник. Ждёт сыромятный кнут. И всё сильнее тянет на социальный бунт.


А еще был случай такого характера: Новая Земля 1978 год. Командир полка полковник Неживой, командир авиационной эскадрильи, подполковник Погребной, старшина авиационной эскадрильи, прапорщик Череп. В город Архангельск был командирован прапорщик Череп. Не секрет, что попадая с Новой Земли в большой город, хочется вкусить прелестей жизни. Что и сделал доблестный прапорщик. Попав в поле зрения патруля, он был доставлен в военную комендатуру, где дежурный стал выяснять личность прапорщика. Представьте лицо дежурного, получившего ответ на вопрос: "Звание, должность, часть и цель прибытия в Архангельск?", такой ответ: "Прапорщик Череп, подразделения Погребного, полка Неживого с Новой Земли". Не найдя лучшего решения дежурный спросил, сможет ли прапорщик доехать до гостиницы и отпустил его.