Вьюга метель фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Слова благодарности за поздравления с днем рождения в статус


вьюга метель фото

2017-10-23 02:49 Стихи о зиме, в том числе 7 зимних стихов Пушкина отличное средство, чтобы взглянуть на Многие ветераны считают это стихотворение о войне лучшим, Евтушенко сказал, что эти восемь




Девятнадцатый век. Россия. Знать отдыхает в Кисловодске. И вот на обратном пути в Питер обокрали двух князей. Подъезжают они к таможне - стоят горцы в бурках. А у князей - ни паспортов, ни документов, ни денег. Таможеник: - Дакументы ! Князь думает - дам ему анализ мочи, все равно ничего не поймет. Таможенник читает: - АналЫз ... Мочя. Ага.. Сахар - нэт. БЭлок - нэт. - Проезжай, дарагой. Второй князь - тоже дает анализ. Таможенник: - АналЫз ... Мочя. - Ви что, братья? Сахар 5 г. БЭлок 0.002. Ганакокы на все полэ зрения. Слуший, дарагой, - сахар моей жине отдаш, бэлок - 0,0002 - а, сыбе астав. А ганакокы между всеми работныками таможни поровну раздэлы.


Дети - это цветы жизни. Сорвал букет - подари бабушке.






ЦЕ-ЦЕ Над рекою расцвела черемуха душистая, Шли из бани бабы и пели, голосистые, На гармошке мужики Yesterday лабали И им бабы энти самы дружно подпевали. Шла Верунька Гунькина на свиданье первое, Сс Афанасьем Шлыковым, известным кобелем. И рубашка белая, и галоши новые, И штаны матросские - было все при ем. На Веруньке кофточка - шибко заграничная, Джинсы "Levy Strauss" пошила в ателье. На губах у ней помада вкусная, клубничная, Истомилось тело жаждой в импортном белье. Молодые полегли на бугре под деревом, Тут-то и произошел первый поцелуй. А когда случилось то, во что Верунька верила, Прошептала она тихо: - Афоня, не балуй. Тут вдруг Афанасий вздрогнул, дернулся, застыл, Да Верунька тоже поменялася в лице. Тут у них угас навечно весь любовный пыл, Потому что укусила их муха, бля, це-це. И рыдает весь колхоз над могилой черною, Скорбь, тоска и муки на любом лице. Погубили молодых мухи, бля, тлетворные, Гадкие поганые мухи, бля, це-це. Hoaxer (c)(a)(мое)


Интернациональный магазин Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответсвенно, еще есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски), абхазец-асфальтоукладчик (еще хуже говорит по русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так: Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит: - Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший? Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: - Шито? - Ватета хароший? - Шито? - Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? - Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а? - Вотки хароший? Ты дурак, да? - Э-э-э, зачем дурак, ты хуй! Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает: - Хуй? Бла-бла- бла хуй? Афальтоукладчик с проясненным лицом, улыбаясь: - Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак! Строитель одухотворенно поворачивается к продавцу и выпаливает: - Сам хуйпесда. Ти мудак! Продацец искрометно парирует: - Э-э-э, шито? Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию: - Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмещ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан. Продавец вопросительно: - Шито? Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орет: - Билять нируская! Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал: - Вотки хароший? - Шито? - Сюка! - Ты хуй!